当前位置: 九洲体育 > 校园快讯 > 江油一中落实“三个捆绑”——赵光荣为枫顺乡小池村送去项目资金

江油一中落实“三个捆绑”——赵光荣为枫顺乡小池村送去项目资金

2020年06月01日 16:12:09 访问量:2283

近日,江油一中党委副书记、副校长赵光荣一行代表学校向对口帮扶的枫顺乡小池村送去项目资金4万元。


赵光荣表示:为小池村提供项目资金,是江油一中助力决战决胜脱贫攻坚、落实“三个捆绑”的具体举措,是对年初制定的帮扶小池村的帮扶计划的落实。根据村“两委”提出的方案,学校党委同意该项资金主要用于修建“小池山”山门。

赵光荣强调:建好小池山这个“山门”,是按照乡党委政府打造“藏龙潭”旅游环线的一个子项目,是巩固脱贫成效、提升脱贫质量、助力乡村振兴的措施之一。为此,第一书记、驻村工作队、村临时党组织要在乡党委政府的领导下,认真做好“山门”方案的设计,要充分征求各方意见,力求在后来得到一个好的评说;第一书记要管好这笔资金,用好这笔钱,让有限资金发挥更大的作用。

枫顺乡党委书记李杰、党委副书记乡长钟武贵参加捐赠仪式。


落实对派驻人员的关心、关爱,赵光荣代表学校看望派驻村的第一书记、驻村工作队员,为他们送去了生活物资。(唐赐勇)

编辑:胡莉莉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
360安全检测
四川省九洲体育(简称:江油一中) 版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved